0 Warenkorb        Kundencenter
schliessen
Einkaufswagen
Der Warenkorb ist leer!
+49 (0) 3464 544421
Navigation
Kopfzeile
www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany
Gartenliege MBM «Medici» Liege, Metallliege, Rollliege

Alles super gerne wieder
20.07.2017, Die Gartenliegen aus Metall sehen großartig aus haben eine richtig tolle Optik und wir genießen Sie jeden Tag in unserem Garten. Haben uns auch noch ein auflagen dazu gekauft. So liest sehr gerne auf derLliege stundenlang.

Gartenliege 4Seasons Sheraton Relaxliege

Höchste Qualität und tolles Geflecht, was nicht so sehr nach Maschine aussieht
27.06.2017, ./.

Swimmingpool Solar-Abdeckplane für WEKA Korfu 1

Kein Abkühlen mehr
14.06.2017, Wir haben die Folie eher nachts drauf, weil wir bemerkt hatten, dass der Pool am nächsten Morgen locker 3 Grad weniger hatte und uns ein Bekannter zu so einer Plane riet. Hätte wohl was mit der Verdunstung zu tun, meinte er. tagsüber haben wir sie meistens ab, denn wir wollen ja in den Pool springen können. Eigentlich ein Muss für jeden, der einen Pool hat und nicht auf den Kanaren zuhause ist, wo es immer warm genug ist.
Swimmingpool Solar-Abdeckplane für WEKA Korfu 1

Holzpool WEKA Korfu - Schwimmbecken aus Holz, Swimmingpool, Poolbausatz

Der absolute Traum
14.06.2017, Wir haben es bisher noch nicht bereut, diesen Pool gekauft zu haben. Er macht allen eine riesige Menge Spaß. Groß genug für alle und für ein paar Züge pro Bahn reicht es sogar. Aber das Größte ist, dass alle immer vom Beckenrand springen können. Was da gejolt und gegrölt wird. Die Nachbarn haben sicher weniger Spaß mit uns, aber uns macht der Pool einen riesigen Spaß. Können wir nur empfehlen.
Holzpool WEKA Korfu - Schwimmbecken aus Holz, Swimmingpool, Poolbausatz

Gartenliege MBM

Super Teil
28.02.2017, Wir haben die Liege in einem Hotel gesehen und getestet. Diese Liege hat kein "Dach" sieht gut aus und ist nicht so schwer. Man kann bequem mit zwei Leuten sich auf der Liege "rumdrücken". Außerdem lässt die Liege sich mit Kissen sehr schöne dekorieren und ist damit ein Hingucker in unserem Wellnessraum. Hier bei Holzhaus haben wir die Liege nach unserem Urlaub bestellt. Lieferung erfolgte wie versprochen auch die sonstige Abwicklung lief reibungslos. Jetzt haben wir auch ein "kl"ines bisschen Urlaub" f"r Zuhause.
Gartenliege MBM "Lounge Fino mocca" Rondell - Rundliege Rattan-Geflecht

top

20 Kundenbewertung - holz-swimmingpool.de

User
starstarstarstarstar
5/5

Alles super gerne wieder

20.07.2017,
Die Gartenliegen aus Metall sehen großartig aus haben eine richtig tolle Optik und wir genießen Sie jeden Tag in unserem Garten. Haben uns auch noch ein auflagen dazu gekauft. So liest sehr gerne auf derLliege stundenlang.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Kein Abkühlen mehr

14.06.2017,
Wir haben die Folie eher nachts drauf, weil wir bemerkt hatten, dass der Pool am nächsten Morgen locker 3 Grad weniger hatte und uns ein Bekannter zu so einer Plane riet. Hätte wohl was mit der Verdunstung zu tun, meinte er. tagsüber haben wir sie meistens ab, denn wir wollen ja in den Pool springen können. Eigentlich ein Muss für jeden, der einen Pool hat und nicht auf den Kanaren zuhause ist, wo es immer warm genug ist.

Ja, wir können auch nur diese Planen empfehlen. Das Wasser will auch in der Nacht quasi immer verdunsten und entzieht dafür sich selbst Energie in Form von Temperatur. Wir konnten selbst schon bemerken, dass der Temperaturverlust mit einer Folie auf dem Pool des Nächstens locker 2-3°C einspart bzw. dem Verlust entgegenwirkt.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Der absolute Traum

14.06.2017,
Wir haben es bisher noch nicht bereut, diesen Pool gekauft zu haben. Er macht allen eine riesige Menge Spaß. Groß genug für alle und für ein paar Züge pro Bahn reicht es sogar. Aber das Größte ist, dass alle immer vom Beckenrand springen können. Was da gejolt und gegrölt wird. Die Nachbarn haben sicher weniger Spaß mit uns, aber uns macht der Pool einen riesigen Spaß. Können wir nur empfehlen.

Nach unserem Gespräch hatten wir gleich das Gefühl: Der Holzpool ist genau das Richtige für Sie. Schön, wenn er so gut ankommt und rege genutzt wird.

Viel Spaß noch damit und weiterhin viel Sonne wünscht Ihnen das Holz-Haus.de-Team


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Teil

28.02.2017,
Wir haben die Liege in einem Hotel gesehen und getestet. Diese Liege hat kein "Dach" sieht gut aus und ist nicht so schwer. Man kann bequem mit zwei Leuten sich auf der Liege "rumdrücken". Außerdem lässt die Liege sich mit Kissen sehr schöne dekorieren und ist damit ein Hingucker in unserem Wellnessraum. Hier bei Holzhaus haben wir die Liege nach unserem Urlaub bestellt. Lieferung erfolgte wie versprochen auch die sonstige Abwicklung lief reibungslos. Jetzt haben wir auch ein "kl"ines bisschen Urlaub" f"r Zuhause.

Das freut uns! Wir wünschen Ihnen viele schöne Stunden mit Ihrer Liegeinsel! Liebe Grüße aus Sangerhausen!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Pool, tolle Verarbeitung!

28.02.2017,
Wir haben uns den Pool relativ spät im Frühjahr bestellt und mussten im Garten noch einige Vorbereitungen treffen. Dabei gab es schon jede Menge Tipps und Ratschläge von Holz-Haus.
Die Lieferung klappte einwandfrei und es war bis auf das letzte Schräubchen alles dabei. Der Zusammenbau ging fix vonstatten. Auch für mich Schreibtischtäter war es ein schöner Ausgleich nach dem Büro wieder zum Gummihammer oder Akkuschrauber zu greifen. Zwei Mann haben den Pool wirklich in zwei Tagen stehen, so dass man Wasser einfüllen kann. Beim Einhängen der Plane würde die Markierung einer Ecke die Sache noch mehr vereinfachen. Aber das Aus- und wieder Einhängen im zweiten Anlauf war schnell passiert. Auch die Filteranlage ist prima. Sand, alle Schläuche und Schellen sind dabei. Es ist hilfreich guten Gebrauch vom Teflonband zu machen, da unter Druck sonst doch an der ein oder anderen Stelle es etwas mehr oder weniger tropft. Beim Anbringen des Skimmers und dem Ausschnitt der Poolfolie befällt einen natürlich etwas Angst. Hier ist auch die Passgenauigkeit der Kunststoffteile und Gummidichtung eher bei 98%. Aber nach ein paar Tagen Tröpfeln hört es dann irgendwann auf. Ansonsten kann man jedem der mit dem Gedanken spielt nur zurufen:
JA, KAUFT EUCH DAS DING!
Es ist so ein Gewinn an Lebensfreude. Die Kids springen bei schönem Wetter rein und auch wenn es bedeckt war, habe ich bis Oktober meine Bahnen nach der Arbeit und am WE darin gezogen., Bei 6m Länge kann man schon schwimmen und nicht nur plantschen. Dazu sieht der Pool wirklich schick aus und wird sicher noch das ein oder andere optische Accessoire erhalten (Licht, Umrandung...)
Ein super Teil und eine tolle Unterstützung von Holz-Haus bei allen Fragen!


Hallo Herr Schiffgens, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Leider läßt das Frühjahr noch ganz schön auf sich warten und es werden wohl noch ein paar Tage vergehen müssen, bis Sie Ihren Pool wieder im Einsatz haben werden. Ich wünsche Ihnen aber jetzt schon eine tolle Pool und Badesaison. Viel Grüße aus der Berg- und Rosenstadt Sangerhausen, Henrik Bosse


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Stabile, feste Plane!

28.02.2017,
Die Plane ist aus äußerst robustem, festem Material. Sie wird sicher viele Winter überstehen.
Die Abmessungen sind für den Pool natürlich passgenau. Einen Punkt Abzug gibt es für die Besfestigung an sich: ein Gummiseil, dass durch die abgeschrägten Randstützen immer wieder nach oben rutscht. Hier fehlen Haken, in die man den Seilzug einhängen kann oder ein starres Kabel mit einer Spannvorrichtung wäre hier ggfls. besser.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Bausatz

09.10.2016,
Um den Filter nicht neben den Skimmer stellen zu müssen hätten die Schläuche länger sein können. Wie oft muß der Filtersand gewechselt werden?
In der Bauanleitung ist ein Fehler : auf Seite 48 wird die T-Trägerverkleidung verschraubt aber auf S. 29 kommt die Folie schon rein!?


Das wechseln des Filtersandes kommt auf die Verschmutzung an. Es gibt Kunden die müssen jährlich wechseln, andere haben den Sand 8 Jahre drin bis er gewechselt werden muss.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schnell zum aufbauen

17.08.2015,
Sehr schnell mit Aufbau und sehr stabil.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Solide Qualität zum günstigen Preis

23.07.2014,
Gut verarbeitet und hochwertiges Material... lässt sich einfach und bequem zusammenlegen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Alles bestens !

05.10.2013,
De Liege ist ein Knaller. ´Würde ich jederzeit wieder kaufen ...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Alles Super

03.03.2013,
Ware ist 1A unsere Fehriengäste finden die ligen super.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Alles gut geklappt

22.05.2011,
Eine sehr schöne Liege, sieht aus wie auf der Abbildung. Stabilität, Wetterfestigkeit und UV -beständigkeit kann ich noch nicht bewerten, da sie erst ein paar Tage im Garten steht und wenig benutzt ist.
Schnelle Lieferungsabwicklung, Voranmeldung der Lieferung einen Tag zuvor fand ich sehr gut, da jemand zur Annahme zu hause sein muß. Die liege ist groß und sperrig.
Alles in allem war ich zufrieden.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolle Liegen

02.08.2010,
gute Verarbeitung ,super Auflagen ,keine große Montage, platzsparend zusammenklappbar, schnelle Lieferung,einfache Bestellung übers Internet,

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

super

29.07.2010,
vielen dank für die problemlose abwicklung. nur die spedition fand ich nicht sehr überzeugend, sehr unfreundlich...

die garten lounge ist genau wie beschrieben und sehr bequem und pflegeleicht.


Anmerkung von holz-haus.de
Tut uns leid, dass der Spediteur so unfreundlich war. Leider haben wir auf die Mitarbeiter der Speditionen keinen Einfluß. Geben aber Ihren Hinweis an die Spedition weiter.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
2/5

Leider nur 2 Sterne

29.07.2010,
Leider gibt es bei dem Produkt keine Möglichkeit,die Rückenlehne in eine waagerechte mit der Liegefläche zu bringen. Somit kann man sich nicht bäuchlings sonnen (Rückenschmerzen sind vorprogramiert).

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gartenliege Alfa

29.07.2010,
Die Liege ist sehr gut gearbeitet, lässt sich leicht tragen/transportieren durch die schmalen integrierten Räder am hinteren Bereich der Liege.
Nässe, z.B. nach dem baden kann gut durch den atmungsaktivem Synthetikgewebe-Netzstoff ablaufen. Das atmungsaktive, hygienische Synthetikgewebe der Liegefläche trägt sanft das Gewicht des Körpers und bietet außergewöhnlichen Liegekomfort. Die Liege ist auch gut für "schwergewichtige" Menschen geeignet. Mit ihrem futuristischen Design ist diese bequeme Liege ein Blick­fang, abseits vom Alltäglichen. Die Rückenlehne der Liege ist 4fach in der Neigung verstellbar. Die Liege ist Rutschfest, sodass man sie gut im Nassbereich benutzen kann.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Lilliput 2

28.01.2010,
aufstellanleitung zu ungeau, ansonsten guter Artikel

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

super Liegen !

28.01.2010,
Habe 2 Stück dieser Liegen ! Kann ich weiter empfehlen. Praktisch finde ich die Räder am vorderen Ende der Liege. Die sind groß genug um die Liegen auch über den Rasen zu ziehen ! Von mir gibts ein Kaufenswert !

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Rollliege Romantica

05.06.2009,
optisch einwandfrei,bei einer Liege ist der Kopfteil etwas schief,sonst in Ordnung.
Die Anlieferung war nicht in Ordnung, Auf den Lieferschein wurde uns die frühe Lieferzeit (7 Uhr gelb angemarkert) bestätigt,aber wir haben den ganzen Tag zu Hause auf die Leute gewartet,gegen 14,30 Uhr sind sie dann endlich eingetroffen.Das ist überhaupt kein Service.Abgesehen, dass die Lieferzeit von 14 Tagen viel zu lang ist ,so etwas ist in 3-4Tagen möglich.
Qualität:für diesen Preis müsste sie deutlich besser sein
Lieferzeit: zu Lange
Anlieferung :lässt zu Wünschen übrig


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Poolabdeckplane

15.01.2008,
Die Plane ist sehr stabil und haltbar. Als kleines Minus, deshalb keine 5 Sterne, muss ich anmerken, dass der Spanner beim zweiten Andrehen nicht mehr ordnungsgemäß funktionierte!

trennlinie

Wann sollte ich den Holzpool kaufen?

pic
Der fachgerechte Aufbau eines Holz-Swimmingpools braucht etwas Zeit. In der Regel handelt es sich nicht nur um das Zusammensetzen und Verschrauben der Blockbohlen. Zudem muss die Folie - möglichst glatt - eingehängt und am Rand befestigt werden und die gesamte Technik vom Skimmer über Pumpe und Sandfilter bis zur Einlaufdüse eingebaut werden.

Vorbereitende Arbeiten brauchen Zeit.


Zudem sollte vorher der Boden vorbereitet werden, z.B. eine Bodenplatte aus Beton gegossen werden, evtl. vorher Erdaushub gemacht werden. Und es sollte - das ist unsere absolute Empfehlung - jede Holzbohle mit einer Holzschutzlasur angestrichen werden.

Die gesamte Arbeit bis zum ersten Baden kann oft einige Wochen in Anspruch nehmen.

Bestellen Sie doch einfach Ihren Holzpool bereits im Herbst und starten Sie in die Badesaison bereits im Frühling!
Abstand

Wissenswertes

Was hat es mit dem GEGENSPÜLEN bei der Filteranlage auf sich?
Der Filter sammelt Dreck. Dabei ist aber die Filterleistung davon abhängig, dass der Filter möglichst selbst sauber ist. Ist er selbst vollkommen verdreckt, muss er erst noch selbst gereinigt werden ...

Wie oft muss ich meine Swimmingpool-Pumpe laufen lassen?
Der Pool soll sauber sein. Das ist zumindest der Anspruch, den jeder hat, wenn es um einen Swimmingpool im Garten geht. Hat man einen Badeteich oder gar einen Schwimmteich, ist das Thema ein ganz ande ...

Holz-Swimmingpools zum Aufstellen im Garten
Ein Gartentraum wird Wirklichkeit mit Ihrem eigenen Swimmingpool. Und das nicht nur mit Flair sondern - natürlich - aus Holz. So elegant sind Sie noch nie "baden" gegangen. Genießen Sie Ihre freie Z ...

Holzpools von Abatec
Eine tolle Stimmung schafft nur ein Swimmingpool aus Holz, denn der Holzkorpus bietet eine wunderschöne Optik. Gerade der Hersteller Abatec bietet in verschiedenen Formen und Größen wunderschöne P ...

Edelstahlleitern und Pooldecks - Hier beginnt der Luxus, der Spaß macht.
Gerade ein Holzpool bietet sich an, diesen zu erweitern. Während Sie bei Gummi- oder Stahlwandpools nur schwer etwas anschrauben können, kann man sehr leicht mit der richtigen Schraubenlänge z.B. f ...

Abstand
pic